CAMPEONATO NAVARRO ABSOLUTO. 05/06 JUNIO 2021

129
OTRA MEDALLA PARA LAU CAMPANON
  • Campeonato Navarro Absoluto.

Este fin de semana hemos disfrutado de un gran campeonato navarro de atletismo dónde l@s atletas navarr@s no han hecho sino confirmar el buen momento en el que se encuentra.

Hubo récords navarros absolutos a cargo de Nerea Bermejo y por su puesto grandes marcas para much@s participantes.

La representación del Beste Iruña no fue muy grande, pero aún así fueron 3 las medallas que consiguieron nuestr@s atletas.

El sábado por la tarde fue Lau Campanón quién en una prueba en la que sufre y disfruta mucho, se hizo con una medalla de bronce.

El domingo llegaron las otras 2 medallas. Primero Abule Esteban se hizo con un bronce en su primera prueba de 5.000 m en pista.

La última medalla llegó de la mano de María Ordóñez, que por un momento dejó de lado las carreras de trail para hacer su primera prueba en pista. Salió muy relajada y disfrutó de una prueba en la que se hizo con la medalla de plata.

Hubo más participantes del club que consiguieron hacer marcas personales en sus respectivas pruebas: Asier Estarriaga y Adur Senar en el 5.000m, Iraitz Senar en el 1.500 m e Iñaki Alastuey en la prueba de lanzamiento de disco.

La nota negativa de la mañana fue la lesión de Ion Imanol en la prueba de 200 que por suerte no le impedirá a nuestro «conquistador» participar en el campeonato de España master. El día anterior corrió un 200m en las pistas de Logroño.