CAMPEONATO DE ESPAÑA MASTER DE CROSS. TORO 19/03/2023

206
ORO MASTER 55 EN RELEVOS MIXTOS.
  • Campeonato de España Master de Cross, Toro.

Muy buen resultado el obtenido por los y las atletas del Beste Iruña en la ciudad zamorana de Toro.

Muy buen debut para Vega en su primer campeonato que además era su primer cross. Terminó 8ª en su categoría master 60.

Buen papel del los master 60 Peio, Fernando y Marino finalizaron 7º por equipos.

Los master 55 también lo hicieron muy bien, Patxi, Lau y Martín terminaron 6º en su categoría.

Lo mejor estaba por llegar y en el relevo mixto master 55 Sagrario, Vega, Lau y Patxi se hicieron con la medalla de oro.

• XXXIII Lekunberriko krossa.

Triunfo del joven Abule Esteban en la prueba larga. 5ª posición para Rosa Orofino en categoría femenina que corrió junto a Marttin y Ander Juanikorena.

• Roberto Tanco fue 6º en la prueba larga de Falces y Arkaitz Zapiriain fue 8º en Aldeanueva del Ebro.

• Stramilano Run Generation.

Segunda posición para otro de nuestras jovenes promesas del equipo.

Asier Gutierrez se hizo con la 2ª posición en la prueba de 10k. Carrera en la que finalizó por debajo de 34′ en un recorrido nada rápido y con una marca no homologada.