CAMPEONATO NAVARRO DE 10K ESTELLA-LIZARRA 23/04/22

138
MARÍA ORDOÑEZ CAMPEONA NAVARRA DE 10 K.
  • Campeonato navarro de 10K.

Volvía de nuevo esta prueba que se celebra en la ciudad del Ega tras dos años de pandemia. Cambio de fecha del otoño a la primavera. Eso si, el tiempo no acompañó a los poco más de 100 participantes ya que la lluvia y el viento arreció durante la prueba absoluta.

Muy buen resultado por parte de l@s atletas del BESTE IRUÑA  ya que en la prueba masculina Andoni Acevedo e Iñigo García Gabari fueron 2º y 3º respectivamente en una prueba ganada por Miguel Aristu. Muy buena 6ª posición también para Asier Estarriaga.

En categoría femenina muy buena carrera de todas las atletas del BESTE IRUÑA. Primera y campeona, con marca personal, fue María Ordoñez 37.17. Por detrás y en una carrera de atrás hacia adelante fue Izaskun Olleta que entró en 3ª posición. Muy buena carrera de María Velázquez 4ª , Nuria Rodríguez 5ª con una muy buena marca después de un año parada por lesión y 6ª posición y marca personal para Egipto Flamarique.

• También se celebró una carrera de 5 k en la que también hicieron muy buena carrera Cristobal 2º e Iraitz Senar 3º.