30 DE ENERO DE 2022

114
MARCÓN DE MARÍA VELÁZQUEZ EN SEVILLA.
  • Media Maratón de Sevilla 2022.

Segundo viaje en estos dos últimos meses a la capital andaluza. En esta ocasión no nos recibió la lluvia, sino un poco de viento que al final no nos iba a impedir demostrar que los entrenamientos previos encaminados a dicho objetivo iban a darnos los resultados esperados.

El domingo a las 9:00 de la mañana y situada junto a unos grandes campeones del mundo como son Martín Fiz y Abel Antón, se dio la salida a la prueba.

El resultado fue buenísimo, un gran recorte a su marca personal y una primera posición en su categoría para María Velázquez, 1.21.20.

María tuvo la suerte de compartir viaje y carrera con una gran MAITANE MELERO que en su primera incursión en media maratón hizo récord navarro con un fabuloso tiempo de 1.12.08.

• Campeonato de España de Cross

También a Andalucía, a Jaén bajaron 3 korrikalaris del Beste con la selección navarra de cross,

El primero en tomar parte en dicho campeonato fue Abule Esteba, que en categoría sub 20 finalizó en 30ª posición, en la general y primer navarro.

En categoría senior fueron nuestras Izaskun las representantes del Beste en categoría senior en dicho campeonato. Para Beunza era su 5ª participación con la selección navarra y para Olleta su primer campeonato. Ambas hicieron un gran campeonato como todos l@s participantes  navarr@s.

• 41 Idiazabalgo Herri Krosa.

No podía ser mejor la reaparición de María Ordoñez tras su ausencia en las últimas semanas.

Se desplazó hasta a Gipuzkoa para disputar esta ya tradicional prueba de principios de año y lo hizo a lo grande, subió a lo más alto del podio.