FIN DE SEMANA DEL 30/31 DE MARZO 2019

96
Campeonato de Media Maratón 2019
  • Campeonato de España de Media Maratón. (Sant Cugat 2019)

Fabuloso campeonato el realizado por todo el equipo del Beste Iruña en esta localidad barcelonesa.

Tres chicos y chicas tenían la mínima para participar en el campeonato y aunque todos compitieron a un alto nivel destacamos a Maider Leoz, 8ª absoluta, puesto de finalista para la atleta de Mendillorri con marca personal de 1.19.13, también fue la vencedora en categoría sub 23 de la prueba. María Velázquez sigue sorprendiéndonos prueba a prueba y este domingo no fue distinto, más de medio minuto le quitó a su marca para dejarla en 1.27,44. No debemos olvidar que el recorrido era muy duro con muchas subidas y bajadas. Antonio fue el primero de los nuestros con una marca de 1.10.00.

• Cross de Etxauri

Muy buenos resultados por nuestros atletas en esta dura prueba Cristobal se hizo con el triunfo en la prueba masculina y Marta Malón fue tercera en la prueba femenina.

• Pista en Larrabide.

Debut de nuestras dos atletas más jóvenes del club en la prueba de 400 m. 2ª en la prueba fue Andrea Marturet 1.06.12 y Leire Estarriaga 1.07.92. Para ambas una muy buena experiencia.